更多

    讓音樂永續 JBL 太陽能耳機 REFLECT Eternal 現正集資

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    用兩年就要換機?! Apple M1 Mac 被指 SSD 過量寫入損害壽命

    Apple M1 Mac 推出後各界對其性能都有相當高評價,尤其令人嘖嘖稱奇的是雖然 M1 處理器的內置統一記憶體最多只有 16GB ,不過就能輕鬆應付 8K 影片剪接工作,性能上不比備有 32GB 記憶體的 Intel Mac 差。不過似乎這卓越性能是有代價的。有網友發現 Apple M1 Mac 異常頻繁對 SSD 進行寫入動作,嚴重耗損它的壽命。有人更估計,以這個進度, 256GB 容量的 M1 Mac 可能少於兩年就需要更換。

    進入黑暗世界  Android 版 Google Maps 將支援深色模式

    近年大家開始注意手機屏幕太光可能影響視力,而且屏幕長期完全亮光也會令電池消耗很很快,所以開始推行深色主題。 Google 在最近發表的 Android 注目新功能網誌中,宣布將擴展 Android 版 Google Map 的深色主題推展至全球用戶。

    更新歐洲商標加入 SaaS 分類  Final Cut Pro 將轉為訂閱制?!

    據外媒報道, Apple 日前更新了 Final Cut Pro 在歐洲的註冊商標資料,加入了編號 42 的尼斯分類。據世界知識產權組織的資料指出,尼斯分類 42 號包括電腦軟硬件的設計與開發相關分類,包含 SaaS (軟件即服務)和 PaaS (平台即服務)服務,令人懷疑 Apple 打算仿效 Microsoft 365 或 Adobe Creative Cloud ,將 Final Cut Pro 轉為月費或年費訂閱制的軟件。

    無線耳機最大的敵人一定是電池,任你電量多大,聽 20-30 小時之後總要充一次電。不過音響品牌 JBL 就要打破這個「宿命」,準備推出一款幾乎可以稱為無限播放的罩耳式無線耳機「 REFLECT Eternal 」,現正在 Indiegogo 集資。

    [ot-video][/ot-video]

    REFLECT Eternal 採用 Exeger Powerfoyle 技術,使用太陽能來充電, JBL 在集資網站上宣稱只要每日待在日光下 1.5 小時,就能提供 68 小時電量,待 2 小時的話就可以提供 168 小時播放時間,每日待 2.5 小時的話就達理論上無限播放時間。當然,耳機本身也有 700mAh 電池和 USB Speed Charge 功能,充電 15 分鐘就能提供 2 小時播放時間。

    耳機採用 Exeger 開發的 Powerfoyle 電池技術,可以在一般光線下充電。
    耳機採用 Exeger 開發的 Powerfoyle 電池技術,可以在一般光線下充電。

    當然耳機還必須要靚聲, REFLECT Eternal 採用 40mm 單元,動態頻率響應範圍為 20Hz-20kHz ,輸出功率 15mW ,支援藍牙 5.0 , IPX4 防水級別,電池充滿的話可以播放 24 小時, USB 完全充電時間約 2 小時。

    備有紅、綠兩種顏色,最大輸出功率為 15mW 。
    備有紅、綠兩種顏色,最大輸出功率為 15mW 。

    JBL REFLECT Eternal 無線耳機有紅、綠兩種顏色,現正在 Indiegogo 集資,原價為港幣 $1,005 ,限量特價為 $771 港元,明年 1 月截止,預定 2020 年 10 月出貨,現時已經超額集資達 175% 。可惜現時只赴運到美國及德國,希望明年會正式在全球推出。

    JBL REFLECT Eternal 集資網頁:按此

    現時集資額已經超標 175%
    撰文時集資額已經超標 175%

    您會感興趣的內容

    相關文章