更多

    金光閃閃 18K 金版 AirPods Pro

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    iPhone 12 及 MagSafe 配件或對心臟起搏器造成影響

    根據 Apple 最新釋出的官方文件表示,iPhone 12 系列與 MagSafe 配件內的磁鐵可能會影響心臟起搏器等電子醫療設備,如果有使用心臟起搏器的用家,建議在使用 iPhone 12 及 MagSafe 配件時要和這些電子醫療設備保持一定的安全距離。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    奢華品牌 Caviar 又有新搞作,繼續身價高達 40 萬港幣,以滿滿的鑽石、紅寶石、黃玉、真正的太空船碎片等,描繪出行星和行星軌道的 Universe Diamond 版本 iPhone 11 Pro 以後。他們今次就為推出以 18K 鍍金製作的 AirPods Pro 耳機,耳機本身還是充電盒都鍍上了 18K 金,非常搶眼。售價為 $67,620 美元 (約港幣 53萬) ,比起 Universe Diamond 版本 iPhone 11 Pro 還要貴。當然 Caviar 亦提供相對便宜的選擇,包括耳機機身跟充電盒是同樣以黃金及皮革包裹的版本,售價由 $1,160 ~ 1,550 美元 (約港幣 $9,100~12,000 )

    iphone 11 pro_universe diamond
    價值港幣 40 萬,以黃金及寶石製作,以宇宙為設計的 Caviar iPhone 11 Pro Universe Diamond

    airpods pro_18kgold_2
    以 18K 鍍金製作的 AirPods Pro 耳機,耳機本身還是充電盒都鍍上了 18K 金,非常搶眼。

    airpods pro_leather
    還有相對便宜的皮革版本

    資料來源 : Caviar

    您會感興趣的內容

    相關文章