更多

    除塵 + 空氣清新機 地上最強吸塵機 Rainbow SRX

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    香港人煙稠密,空氣污染問題更是「不治之症」,美國經典吸塵機品牌 Rainbow 特別推出全新 SRX吸塵機,集吸塵機、空氣清新機、吸塵蟎機於一身,一機多用,堪稱功能最齊全的家居清潔系統。

    IMG_0893
    Rainbow 吸塵機推出至今已經有 83 年的歷史

    Rainbow 是美國經典吸塵機品牌,成立至今已經有 83 年的歷史。在 1936 年首創以水吸走及過濾塵埃,令吸塵的過程都能保持空氣乾淨。90年代推出的型號,更加入空氣清新機的功能,只要 5 -10 分鐘就能令房間的空氣變得清新乾淨。全新的 Rainbow SRX 是品牌自從 2011 年以來,首次推出的新型號。大中華國際銷售代理總裁卓桓成 Alex Toh 表示,Rainbow 的產品出名耐用,主機提供會有四年保用,而摩打部分更提供長達 10 年的保用。美國甚至有用戶的 Rainbow 吸塵機使用了超過 60年仍然性能良好,足以證明產品是經得起時間的考驗。而每次 Rainbow 推出的新型號,都必定是在功能和設計上有重大的突破才會出現。用家不用隔幾年就換新機,加上全新的 SRX吸塵機是集吸塵機、空氣清新機、吸塵蟎機於一身,大家不用花錢去買不同的電器。而為了讓消費者對 Rainbow 產品的信心,今次 Rainbow 更對於 SRX 的摩打更提供永久保用。

    IMG_0901
    以水吸走及過濾塵埃,令吸塵的過程都能保持空氣乾淨。

    全新 Rainbow SRX 採用了全新的自動上昇上蓋設計,讓用家更容易更換水箱;磁吸式連接設計,能更輕易安裝及拆除喉管。新機的效能亦有明顯的提升,例如氣流量提升級近 30%,由上代每分鐘 70 立方呎提升到每分鐘 100 立方呎。配合專利無炭刷磁驅摩打技術,水過濾塵埃及 HEPA 微粒過濾系統,為 SRX 帶來源源不絕的吸力,又能確保吸塵的過程都能保持空氣乾淨。如果當作空氣清新機使用,以最低吸力,耗電只有 30w,而且只需要加水就能淨化空器,亦不用更換濾網。

    IMG_0909
    附送不同的吸頭和配件
    現場示範水過濾塵埃的清潔效果
    現場示範水過濾塵埃的清潔效果

    功能多多的配件亦是新一代吸塵機的賣點,而 Rainbow SRX 除了會附送不同的吸頭和配件,方便不同的清潔需要。吸頭的刷頭更用上天然馬毛製造,不單容易清理,亦非常耐用。而且這些刷頭配件更可以更換,只要把將會舊有的刷頭拆出就可以換新,而不用花錢去購買新的吸頭。

    Rainbow SRX 家居清潔系統
    售價 : $39,880
    查詢 : Healthy Homes (2516 9199)

    您會感興趣的內容

    相關文章