更多

    雙劍合璧大範圍 WAVLINK Aerial G 及 Aerial X

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    隨著 802.11ac Wi-Fi 制式變得非常成熟,相關網絡產品的價格也下調不少,就好像今次介紹的 WAVLINK Aerial G 路由器和 Aerial X Wi-Fi 範圍延伸器,其實兩件合共也只是數百元,而且還襯成一套白色,容易融入家居簡約裝潢。這兩款產品的所有埠位均是 100Mbps,並非採用 1,000Mbps Gigabit埠,屬 AC 最入門型號,為 100Mbps 寬頻用戶提供比 802.11n 舊制式稍快的 Wi-Fi 速度。

    1 WAN+4 LAN 全部均為 100Mbps。
    1 WAN+4 LAN 全部均為 100Mbps。

    WAVLINK Aerial G Router 的 Wi-Fi 規格達雙頻 AC1200,具備 2.4GHz@300Mbps 及 5GHz@867Mbps 兩個 Wi-Fi 名供用戶連接,並配備 4 支高增益(High Gain)外置天線,覆蓋範圍及訊號穿牆力會比一般 Router 強。倘若用了 Aerial G Router 仍有些房間收不到 Wi-Fi,或訊號太弱,亦可增添 Aerial X Range Extender 延伸 Wi-Fi 覆蓋範圍。

    Aerial X Repeater 具備兩支 5dBi 外置天線。
    Aerial X Repeater 具備兩支 5dBi 外置天線。

    可直插牆身電掣,不建議插拖板,始終體積較大。
    可直插牆身電掣,不建議插拖板,始終體積較大。

    Aerial X 的速度規格同樣是 AC1200,設有 2 支 5dBi Beamforming 天線可偵測裝置位置,從而將訊號對準裝置發射。底部有一個 100Mbps LAN 埠可接駁電腦,而背後就有三腳電源插頭。Aerial G 及 Aerial X 雙劍合璧應可覆蓋 800 平方呎或以上的面積,適合沒有光纖的村屋或唐樓用戶使用。

    售價:HK$248 (Aerial G Router)、HK$199 (Aerial X Repeater)
    查詢:SOAON(3691 8775)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章