更多

    雙料冠軍 Samsung Galaxy Note10 DxOMark 拿下兩個第一

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    上星期 Samsung Galaxy Note10 終於發布,讓一眾久等的粉絲興奮不已。今代 Galaxy Note10 除加強生產力功能之外,也加強了攝錄的能力,而近日 DxOMark 更顯示此機拿下了兩個第一,非常強勁!

    較早前 DxOMark 公布了 Galaxy Note10+ 5G 版的主相機與前置相機分數,分別獲得了 113 及 99 分,成功獲得了雙料冠軍, HUAWEI P30 Pro 則下跌一級至第二位,而此機錄影表現方面則獲得了 101 分。 Galaxy Note10+ 搭載 12MP 主鏡、 16MP 、 123 度超廣角鏡及 12MP 兩倍遠攝的配搭, Galaxy Note 10+ 更加入了 VGA 解像度的 ToF 鏡頭「 Depth vision camera 」,加入 3D 感測能力以及提升虛化拍攝表現。 DxOMark 表示 Galaxy Note 10+ 對焦、曝光及顏色表現上都十分出色,因此獲得如此高分數。

    Note10_DXOMARK_01

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/08/08/【紐約直擊】口袋裡的專業-studio-samsung-galaxy-note-10-攝錄功能玩/

    您會感興趣的內容

    相關文章