更多

    零售商資料外洩 罩耳式 AirPods 售價曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple Fitness+ 推出在即 香港繼續冇份

    日前,有用戶發現在 Best Buy 上已經推出購買 Apple Watch 來獲得 Apple Fitness+ 6 個月免費試用,相信有關服務將於短期內正式推出。

    早前,根據 Apple 代工生產商的消息指 Apple 將發表自家的罩耳式 AirPods 耳機。另一方面,又有網民在社交平台上載,相信是連鎖零售店 Target 庫存系統的相片,進一步認證了有關的傳言。
    232915o7o78u0k08w8lbbl
    根據網絡上載的相片,這款暫名為 AirPods X Generation 的耳機,售價為 399.99 美元 (約港幣 3,117 ) 比起現時 AirPods Pro 的 249 美元及港幣 1,999 的售價貴得多。外國傳媒估計這款 AirPods X Generation 將會是高階型號。但至於這款耳機將支援什麼新功能,例如是否支援 ANC 主動式降噪,還是會內置 eSim 可以直接連線播放串流音樂等,就要等 Apple 方面的進一步消息。

    您會感興趣的內容

    相關文章