更多

    首款 5G 行貨機 vivo NEX3 5G 月尾開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    雖然香港的 5G 網絡要再過一、兩年才可以正式投入服務,但已有廠商急不及待在香港推出 5G 手機。 vivo NEX3 就成為本地首款行貨 5G 智能旗艦機,而且更用 S855+ 處理器、瀑布屏及 64MP 主鏡頭,牌面非常強勁。
    今日 vivo 正式公布 NEX3 將於 10 月 25 日正式開賣,這部新旗艦可謂延續了 vivo 喜歡創新的理念,原因 NEX3 是市場上首款使用瀑布屏的手機, 6.89 吋 POLED 屏幕左右兩邊達 85 度曲率,手感不俗之餘更達到了 96.21% 屏佔比。此機繼續使用升降式前置鏡頭設計, 16MP 鏡頭藏於金屬材質的升降機構內,令前鏡更為耐用。作為旗艦機的 NEX3 採用 Snapdragon 855+ 處理器、 8GB RAM 及 256GB ROM ,並內置 64MP 主鏡、 13MP 廣角及 13MP 兩倍光學變焦的 AI 三鏡頭,以及內置可使用 22.5W vivo FlashCharge 的 4,500mAh 電池等。最重要的是此機支援 5G NR n41/n78 網絡,雖然香港未有 5G ,但國內三大電訊商的 5G 網絡則可以使用得到,真的要試 5G 網絡有幾快,就要拿 NEX3 回國內試試了。

    6.89 吋 POLED 「瀑布屏」,左右兩邊達85度曲率,手感不俗。
    6.89 吋 POLED 「瀑布屏」,左右兩邊達 85 度曲率,手感不俗。

    內置 64MP 主鏡、13MP 廣角及 13MP 兩倍光學變焦的 AI 三鏡頭。
    內置 64MP 主鏡、 13MP 廣角及 13MP 兩倍光學變焦的 AI 三鏡頭。

    繼續使用升降式前置鏡頭設計,16MP 鏡頭藏於金屬材質的升降機構內,令前鏡更為耐用。
    繼續使用升降式前置鏡頭設計, 16MP 鏡頭藏於金屬材質的升降機構內,令前鏡更為耐用。

    另外,如果大家有意入手 NEX3 5G 的話,在推廣期內( 10 月 17 日至 11 月 30 日)於指定零售商預訂或購買,成功登記並經過確認後,在購買日期起一年內可享有「碎屏保」服務乙次(價值 $1,598 ),可免費獲得維修或更換全新屏幕服務。

    相關文章