更多

    首相變身! 瑪莉奧現身里約奧運閉幕禮!!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    【封城 2021 】傳政府周末圍封佐敦部份區域 逐戶洗樓檢測

    引述多家傳媒的消息報導,由於昨日再多 33 宗確診來自油尖旺區,其中 14 宗來更自佐敦指定檢測區域。有指政府正考慮在本周末 (23~24/1) 在「佐敦指定檢測區域」部分範圍實施「禁足令」,限制居民出入,並逐戶洗樓進行檢測。政府估計受影響區內有逾萬人,料圍封需要兩三天,在可完成區內全民檢測後可解封,有關部門會在封區期間內為有需要者提供基本物資等支援。

    外國二手手機折舊分析 LG 比 Samsung 更保值 ??

    每當有新機推出,不少人都會 Trade-in 手上的手機,用作購買新機的補貼。外國二手手機交易網站 BankMyCell 列出有關二手手機折舊數據。一如所料 Android 旗艦手機的折舊較 iPhone 快,如果從品牌去看 Android 手機之中,折舊率最高是台灣的 HTC,而盛傳會撤出手機業務的南韓 LG 折扣率竟然較低 Samsung。

    為期間兩星期的 2016 年里約奧運剛剛圓滿結束,而在閉幕禮上,為 2020 年東京奧運接棒的竟然是家傳戶曉的遊戲人物--任天堂《孖寶兄弟》的瑪莉奧。
    在奧運閉幕禮的尾聲,亦是下屆主辦國自我介紹的時候,當大家滿以為又是一堆運動員過鏡的畫面,突然出現《足球小將》的大空翼,整個片段的氣氛就變得不一樣,不少著名的動畫人物例如「叮噹(多啦 A 夢)」、「 Hello Kitty 」都相繼登場,到最後首相安倍晉三更化身瑪莉奧現身,為 2020 年東京奧運會的宣傳工作揭開精彩的序幕。
    Screen Shot 2016-08-22 at 11.37.38Screen Shot 2016-08-22 at 11.38.44olympics-mario-1olympics-mario-2olympics-mario-3Screen Shot 2016-08-22 at 11.38.52
    其實在一些國際的盛事裡面,請來日本著名的動漫以及遊戲角色作為代言並不鮮見,早在麻生太郎擔任首相期間,已經推行動畫外交的策略,希望以一些家傳戶曉的動畫角色,凸顯日本作為全球動畫大國的地位,與及讓外國的朋友了解日本獨特的文化和創作力。
    [ot-video]

    [/ot-video]
    資料來源 : Twitter

    您會感興趣的內容

    相關文章