更多

    黑色幻影 Devialet Reactor Matte Black

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MagSafe 會令機械錶及酒店房卡受影響

    Apple 今年為 iPhone 12 加入 MagSafe 磁吸充電功能,亦推出幾款新 MagSafe 配件,包括手機套、充電器及卡套等等。不過有報導指 MagSafe 配件的磁鐵可能影響信用卡及交通卡等等。Apple 行銷副總裁 Kaiann Drance 表示,暫時未有報告指信用卡會受到 MagSafe 的影響,不過一些例如酒店房卡的一次性磁卡就有可能受到影響。

    兩款新 AirPods 真無線耳機明年登場 ?

    雖然 Apple 未有在 9 月及 10 月的產品發表會中, 未有公佈有關 AirPods Studio 的消息。不過,引述《彭博社》的消息,Apple 預計會在明年推出兩款新的 AirPods 真無線耳機,分別為 AirPods 3 及 AirPods Pro 2…

    救救奈良鹿 日本奈良生產可被鹿食用的紙袋

    塑料袋雖然方便,但帶來的環境污染及對野生動物的危害問題亦令人非常頭痛。日本奈良政府表示,去年有多頭鹿因吞下塑料袋而死,其中一隻鹿的胃竟然發現多達 4 kg 塑料垃圾。為保障當地鹿的健康,奈良當地企業發明一種可讓鹿食用袋子,並估計當地商戶及民眾減少使用塑料膠袋及其他塑膠即棄產品。

    去年法國科技音響品牌 Devialet 推出全新的 Phantom REACTOR 超小型擴音器,憑著小巧的體積、最高 900W 輸出功率及最高 98 分貝聲壓,加上相對親民的售價,為 Devialet 贏得漂亮的一仗。今年, Devialet 乘勢推出全新的 Phantom Reactor Matte Black 版本,啞黑色機身感覺剛陽味十足,和原有典雅的白色版本有著強烈對比,但細緻雄渾的音色同樣令人心動。

    ezgif-6-198fb83a8f52
    Devialet 全新的 Phantom Reactor Matte Black 版本,啞黑色機身感覺剛陽味十足

    雖然在性能方面,原有的白色和今次的黑色版本並沒有分別,不過原來在推出今次 Matte Black 版推出以前,廠方經過了一年的篩選和測試,最後才決定使用現有的顏色和塗料。因為 Phantom REACTOR 在運作時候會產生強大的聲壓和力量,一般塗料可能因為承受不了而出現碎裂而影響外觀的美觀。可見 Devialet 對於產品的每個細節都是一絲不苟。
    ezgif-6-d8c2b7b0337a
    黑色版本可能更容易配襯傢具擺設

    Phantom REACTOR 體積比一個足球還小,但足足有 4.3 kg 重,效能和聲音真確率就一點也不馬虎。廠方表示 Phantom REACTOR 無論在技術上或物理上都經過精密設計,務求達至最佳音響表現。精巧俐落的球面外殼設計配備完美原音制式,內置的兩個雙推挽低音揚聲器則備有錐形振幅,配合全頻揚聲器,能造出低至 18Hz 的醇厚超低音,同時亦能播放清脆銳利的 21KHz 高音。 Phantom REACTOR 使用簡單,一插即用,並可透過專用手機應用程式來控制支援藍牙傳輸、 Spotify Connect 、 Airplay 、 UPnP 及光纖輸入。而將兩個 Phantom Reactor 配對成Duo,更何以創建立體聲對並擴展聲場,為用戶帶來親歷其境的立體聲震撼。

    ezgif-6-001ee90546a0Phantom REACTOR (matte black)
    尺寸 : 219 mm x 157 mm x 168 mm
    重量 : 4.3 kg
    功率 : 600W 及 900W 峰值
    響應範圍 : 18Hz to 21kHz
    單元 : 鋁金屬全頻揚聲器 x 1, 鋁金屬低音揚聲器 x 2
    處理器 : ARM Cortex-A9 1.25GHz 處理器
    記憶體 : 512MB DDR3-1600
    無線網絡 : Wi-Fi (a/b/g/n 2.4 GHz & 5 GHz)
    藍牙 : A2DP and AVRCP 協定
    支援音樂編碼 : AAC, SBC
    接連 : AirPlay 及 Spotify Connect, RJ-45 10/100/1000 Mbps (Gigabit), CPL插座AV2 , Analog/Optical jack input
    售價 : $9,900 (600W) , $12,900 (900W)
    DEVIALET 香港專門店
    太古廣場
    金鐘金鐘道88號太古廣場1樓134號舖 ( 2219 9991 )
    海港城
    尖沙咀海港城海洋中心3樓311號舖( 2111 8928 )

    您會感興趣的內容

    相關文章