更多

    【#1205 PCM】投資新寵 對話機械人

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    對話機械人( Chatbot )技術自從 Facebook 在今年 4 月推出 API 以來,即引起話題,更被視為發展的元年。利用文字或語言聊天方式,向用戶提問,從答案收窄範圍,繼而提供所需要的資訊,過程不經人手,大有取代企業前線客戶服務員的潛力,長遠更可成為新一代人機介面。事實上,這技術早年已發展,並趨向成熟,其中 IBM 的感知運算平台 Watson 便是以自然語言和人工智能為強項,打響名堂。

    您會感興趣的內容

    相關文章