更多

    2017 至「專」專業筆記簿電腦大獎 ASUS ZenBook Pro UX550VE

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    香港的居住環境狹窄,所以體積較小巧也易於收納的 Laptop,正好成為合適的替代品。ASUS 的 ZenBook Pro UX550VE 配備第七代 Core i7-7700 HQ 四核處理器,16GB RAM 及 512GB PCIe Gen3 x4 SSD,加上擁有NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 獨立顯示卡,整體性能及遊戲效能都相當卓越,無論辦公室的文書工作,複雜的媒體剪輯或打機都能夠勝任。

    [row][double_paragraph]

    特大面積的 TouchPad,右上角更有指紋識別可作解鎖。
    特大面積的 TouchPad,右上角更有指紋識別可作解鎖。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    機身正面兩側位置設有 Harman Kardon 的立體聲喇叭,播放音樂及電影時聲效清晰響亮。
    機身正面兩側位置設有 Harman Kardon 的立體聲喇叭,播放音樂及電影時聲效清晰響亮。

    [/double_paragraph] [/row]

    ZenBook Pro 的機身選用 15.6 吋規格,重量不到 2kg,性能方面不比遊戲筆電遜色,機身亦較慳位;廠方為兼顧體積與散熱,特別用上雙風扇排塵散熱系統,可以保障打機時的穩定性,也能使機身保持在 18.9mm厚度;纖薄機身內藏 6-Cell 電池,官方表示可連續使用約 14 小時,並能支援快速電力回充,49 分鐘內可回充約 60% 電量,外出使用也不成問題。

    [row][double_paragraph]

    ASUS HK

    網址:hk.asus.com

    專頁:www.facebook.com/ASUS.HongKong

    [/double_paragraph][double_paragraph] Screen Shot 2018-03-21 at 4.49.42 PM
    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章