更多

    【ICT Awards 2020】香港資訊及通訊科技獎:商業方案獎 現正接受報名

    冇得去外打機療癒下 電車 Go!! 奔馳吧山手線

    香港人已經大半年冇得去旅行,真係唔病都屈到病。最近 PS4 就出咗隻《電車 Go!! 奔馳吧山手線》,讓大家返番去好耐冇去過嘅東京幾條鐵路線療癒一番。今晚就同大家一齊返去東京體驗一下啦。

    NVIDIA RTX 3060 Ti 腦場報價

    NVIDIA RTX 3060 Ti 今日正式開賣,中午腦場已見各舖頭擺出現貨,當中以大舖型號比較齊全,現在就為大家報道一下各牌子不同型號的售價。

    真正的流動辦公室 MSI Prestige 14

    為配合流動辦公及在家工作的不同需要,筆電產品無論在設計及功能都不斷演進。MSI 全新的 Prestige 14 商務筆電,外型輕巧簡約。採用全新第 11 代 Intel Core i7 處理器及 NIVIDIA GeForce GTX 顯示卡,效能出眾。讓用家無論身處何地都可以輕鬆完成工作。

    香港資訊及通訊科技獎旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新及卓越,謀求更佳和更具創意的方案,滿足企業的營運需要,造福社會。

    2020 香港資訊及通訊科技獎設有八個類別的獎項。其中「商業方案獎」由香港電腦學會籌辦,共分為三個類別,包括:

    • 商業及公營機構
    • 中小企業
    • 大數據及開放數據應用

    每個類別均設有一個大獎,最終評審委員會會再從所有大獎中甄選出「全年大獎」。機構如有產品或方案符合上述項目,歡迎報名參賽。報名及詳情請瀏覽:http://hkcs.org.hk/ictawards/

    截止報名日期:2020 年 1 月 3 日 – 中午 12 點正

    您會感興趣的內容

    相關文章