更多

    LINE推區塊鏈開發平台及錢包
    加速加密貨幣發展

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    自從 LINE 發行加密貨幣 LINK,以及該貨幣可在日本 BITMAZ 市場交易後,該公司進一步推出開發平台 LINE Blockchain Developers 及加密貨幣錢包 BITMAX Wallet,以加速加密貨幣的發展。前者是針對區塊鏈服務供應商而設的開發平台;後者以協助用戶管理數碼資產為目的。

    該公司推出這兩項服務,因有見建立及部署區塊鏈所涉及的成本高昂、過程複雜,故決定跟市場分享其現有的區塊鏈技術。LINE Blockchain Developers 開發平台能讓開發商於 LINE Blockchain 網絡內,以簡易及有效的方式建立區塊鏈服務,並把區塊鏈技術隨時新增至其現有的服務,共建「代幣經濟」。而開發商控制台本身是一個以網絡為基礎的系統,透過 LINE 自家網頁開發平台 LINE Developers 執行運作。開發商可透過平台專注改善用戶體驗等,毋須兼顧有關區塊鏈及安全方面的技術問題。

    其中,開發商可利用平台發行自家代幣、把遊戲內的人物角色、物品與貨幣等數碼資產轉換成代幣,確保交易紀錄透明,並把數據資料轉化成實際利益。如透過這個新平台開發服務,則相關代幣與物品交易亦可在 LINE Blockchain Explorer 內驗證。

    BITMAX Wallet 能與 LINE 戶帳號連接,即可使用區塊鏈服務及買賣數碼資產。

    至於 BITMAX Wallet 則是一項管理數碼資產的區塊鏈電子錢包,用戶可把從各種區塊鏈服務所獲得的代幣、物品等所有數碼資產齊集於一個電子錢包中,以便統一管理。惟此錢包目前只限日本市場,亦只支援日語。

    您會感興趣的內容

    相關文章