更多

    多套 Netflix 自家劇首集免費睇

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Google 官方 Twitter 出錯 Pixel 5 售價曝光

    Google 預計在香港時間 1/10 淩晨舉行產品發佈,預計會發表包括 Pixel 5 智能手機及全新的 Nest 智能喇叭產品。不過 Google 在官方 Twitter 中上載了一條宣傳片,意外地讓新機的售價曝光了。雖然官方很快就把相關影片及連結刪除,不過還是讓眼尖的網友看到 Pixel 5 的訂價。

    要買 Apple Watch 奧運記念錶帶 等 2021 吧

    因為由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情,令全球多個大型會議及活動都需要取消,其中當然包括 4 年一度的奧運吧。原先 Apple 會針對 2020 年東京奧運,推出一系列  Apple Watch 運動型錶帶。不過由於奧運延期到明年 7 月,所以有消息指有關產品亦會延期到明年 3 月才會推出。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    雖然 Netflix 對香港的朋友已經不再陌生,新推出的智能電視產品大都內置 Netflix 應用,讓大家只要登入帳戶就可以立即觀看,不過對於 Netflix 的內容仍然有所猶疑的朋友,現在就有機會讓大家免費體驗 Netflix 的內容。為讓更多朋友可以試用 Netflix 的服務,官方特別推出 watch-free 體驗,並開放了多齣自家製作電影及電視劇的首集讓未訂閱的觀眾可以免費觀看,當中包括電視劇電視劇《Stranger Things》、《The Two Popes》及電影《蒙上你的眼》和《猜猜猜誰是兇手》等等。不過有關的免費活動,僅限制於電腦網頁版本的 Netflix 網頁才能使用。

    Netflix 劇集《Stranger Things》劇照
    Netflix 劇集《Stranger Things》劇照

    Netflix 劇集《The Two Popes》劇照
    Netflix 劇集《The Two Popes》劇照

    Netflix 免費體驗網頁

    您會感興趣的內容

    相關文章