更多

    【更新】豪花百萬替 #AppleEvent 加藍色蘋果標誌    
    Apple 發表會 9 月 15 日舉行

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PS5 訂購一空拍賣網站炒風熾熱 Sony 呼籲賣家「高抬貴手」

    PS5 今日開訂,毫無懸念地在數分鐘內訂購一空。想當然「炒單」情況激烈,首日訂單在各大拍賣平台被炒高幾倍轉賣。在日本也出現相似情況,Sony 就呼籲各位賣家店主高抬貴手,不要高價出貨。

    Sony CEO 指首批機多過 PS4 首賣    藍店 PS 5 迅即訂完 網站登入困難

    PlayStation 5 今日 12 時接受預訂,黃金商場以至各區「 PS 藍店 ( PlayStation Platinum Shops )」從昨日晚開始已經出現「撤夜組」守候。到今日 12 時,幾個網上平台如 csl 、 Club Like 、 LOG-ON 和 Sony Shop 在開始接受預訂前已經出現登入困難情況,並在數分鐘內貼出名額已滿的公告。

    【iOS14 升級精讀】只向手機程式提供大約位置

    過去當程式第一次取用手機位置資料時,手機都會詢問用戶是否允許取用和在甚麼時候取用。而 iOS 14 上,用戶還可以決定是否提供精確位置資料給程式。

    【更新 Apple 發表會日期】9 月 8 日晚上 9 時已過, Apple 網站未有動靜之際,著名社交網絡爆料人、女工程師 Jane Manchun Wong 的 Hashflag Browser 網站突然爆出消息,指出 Twitter 上 #AppleEvent 的 Hashtag 被加上藍色的蘋果標誌。與此同時, Apple 亦正式在網站公布 Apple 發表會將於美國太平洋時間下星期二 9 月 15 日早上 10 時(即香港時間 16 日凌晨 1 時)舉行。

    在 Twitter 推出 Hashflag 的同時, Apple 也在網站公布發表會將於美國時間 9 月 15 日舉行。
    在 Twitter 推出 Hashflag 的同時, Apple 也在網站公布發表會將於美國時間 9 月 15 日舉行。

    加在 Twitter Hashtag 後面的標誌被稱為 Hashflag ,是 Twitter 提供給企業的市場推廣宣傳工具,據廣告公司 Agency Creative 指出,這個可客製化的 Hashflag 花費達 100 萬美元,通常是用來宣傳宣傳品牌或大型活動時用到的。 Apple 9 月產品發表會這全球矚目盛事當然值得花這筆錢了。

    Twitter 上有關 #AppleEvent hashtag 已經引起熱烈討論。
    Twitter 上有關 #AppleEvent hashtag 已經引起熱烈討論。

    昨日著名蘋果爆料人 Jon Prosser 指 Apple 會在今日( 9 月 8 日)香港時間今日晚上 9 時發表新的 iPad 和 Apple Watch Series 6 ,但最終證實只是公布發表會日期。

    您會感興趣的內容

    相關文章