更多

    csl Mobile 率先公布推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 必裝 App Protake 拍出非一般效果影片

    iPhone 12 Pro Max 雖然仍是使用三鏡頭,但長距變成 2.5 倍變焦效果之餘,更加入 LiDAR 令對焦反應加快,處於低光環境下再配合更大尺寸感光元件的主鏡,拍攝準繩度與質素比上代更高。如大家喜歡拍片又用 iPhone 12 Pro Max 的話,《 Protake 》這款拍攝 App 更是必裝,可以用盡 iPhone 12 Pro Max 的拍攝潛力。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    昨晚的 Apple 發布會上,Apple 推出了 Family Setup 功能,可以用自己的 iPhone 為家中沒有 iPhone 的成員去配對手錶。要完全發揮這個功能,當然是要使用 LTE 版 Apple Watch ,會上亦顯示了多家網絡商支援這個功能,而剛剛 csl Mobile 就公布率先推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務。

    昨晚發布會上 Apple 就展示了那些網絡商會率先支援 Family Setup 功能,csl Mobile(1O1O)成為唯一榜上有名的香港網絡商。
    昨晚發布會上 Apple 就展示了那些網絡商會率先支援 Family Setup 功能, csl Mobile(1O1O)成為唯一榜上有名的香港網絡商。

    由 2020 年 9 月 17 日起, csl 或 1O1O 客戶,只需選用每月 $28 之Apple Watch eSIM 家人共享服務,即可與其他家庭成員共享主卡本地流動數據,並可擁有 eSIM 獨立電話號碼方便在 Apple Watch 使用,包括最新 Apple Watch Series 6 及 Apple Watch SE,隨時連繫。

    選購指定 Apple Watch Series 6 智能產品組合服務月費計劃,即可獲「5G Fast Pass」優先買機快證。
    選購指定 Apple Watch Series 6 智能產品組合服務月費計劃,即可獲「 5G Fast Pass 」優先買機快證。

    此外, csl 及 1O1O 客戶選購指定 Apple Watch Series 6 智能產品組合服務月費計劃,即可獲「 5G Fast Pass 」優先買機快證。當日後新 iPhone 及相關 5G 服務計劃於日後推出時,客戶可憑「 5G Fast Pass 」優先買機快證,獲優先通知以登記預訂精選 5G 旗艦手機及適用之 5G 服務計劃。

    您會感興趣的內容

    相關文章