更多

    機背玻璃底殼證實 iPhone 12 Pro 將配備 LiDAR

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 會為 Touch Bar 加入 Force Touch 功能 ?

    引述《9to5Mac》的報導,Apple 將針對 MacBook Pro 的 Touch Bar 申請新的專利,加入類似 iPhone 的 3D Touch 功能,相信會提升 Touch Bar 的使用體驗。

    JOOX 變身網台 Eason 同你 Podcast 

    作為全港最多新搞作的音樂平臺 JOOX 當然明白,單是音樂內容已經滿足不到大家,所以 JOOX 就為用戶帶來全新 JOOX Podcast 開台第一炮更有陳奕迅 Eason 坐鎮,由 11 月 30 日起一連四個星期Eason將會在 JOOX Podcast 同大家傾偈,拆解他久違的廣東情歌《是但求其愛》

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    今年 3 月 Apple 發表的 iPad Pro 系列率先引入激光雷達掃描儀 (LiDAR),令 iPad Pro 擁有更精確的空間感測功能,這對於相機拍攝,還是 AR 應用都有很大幫助。不過到底有幾多人會拿著 468g 重的平板電腦來影相和使用 AR 呢 ? 所以一直有傳聞指,今代 iPhone 12 Pro 系列將會加入 LiDAR,而日前有關的說法進一步得到確認…

    外國有人取得相信是 iPhone 12 Pro 的機背玻璃底殼,可以看見新機的鏡頭模組大致和目前的 iPhone 11 Pro 一樣,不過下方會有一個深色的圓圈,相信就是 LiDAR 激光雷達掃描儀。不過,亦有另一個說法指,只有 6.7” 屏幕的 iPhone 11 Pro Max 才會配備 LiDAR。至於 iPhone 12 系列會有什麼功能和特點,相信在今年 10 月就自有分曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章