更多

    【場料】 Nokia 8.3 5G 港版上架 中價位 5G 機街場有何選擇

    【場料】 csl 成 Sony 旗艦獨家發售電訊商

    Sony 近期推出的 Xperia 5 II 成為熱門的旗艦手機,而csl則成為了獨家發售的電訊商。 csl 為這款 Sony 旗艦推出分期出機計劃,用戶只要 $583 × 12 個月就可以於 csl 買走 Xperia 5 II 。

    【場料】 買 KEF 產品 85 折訂酒店海景套房

    近大半年好多人都 Staycation 消費,去本地酒店渡假都係一個熱門活動,如果有埋靚聲音響同音樂伴隨就更正! KEF 與榮獲 Tripadvisor 評選為香港前五名的酒店唯港薈跨界合作,聯合推出三間以音樂為主題的限定套房,誠邀樂迷們徜徉海港景色,回味與致敬時代傳奇。

    【11.11 電腦網購節】超輕巧 Windows 2 合 1 平板 Lenovo IdeaPad Duet 3i

    今次 11.11 電腦網購節,Lenovo 為大家帶來一部仍未在市面發售的新機 IdeaPad Duet 3i ,這部機的特點在於是一部可拆鍵盤的 2 合 1 電腦,重量只有 597 g,比一般平板電腦還要輕輕巧。

    新一輪中高階定位的 5G 智能手機陸續推出市面,再加上個別旗艦配置型號機價回落,讓市場上更易找到 3、4 千港元價位的 5G 產品。像最新上架配備蔡司 ZEISS Optics PureView 四鏡頭組、採用 Snapdragon 765G 晶片組的 Nokia 8.3 ,港行就以約 $4,280 至 $4,350 左右街場價上架,較建議售價 $4,398 便宜數十至百餘港元左右。

    市場中價格相宜的 5G 機款,不少人立即會想到小米旗下 POCO F2 Pro 5G 手機。早前調整價格後港版售價更新至 $3,599 ,是價格最吸引的 Snapdragon 865 平台手機之一;而街場報價就再有百餘至三百港元減幅,總統商場有店鋪報 $3,280 、福仁商場、始創中心、深之都內則有商號就報 $3,399 至 $3,430 不等,對偏向使用真全屏顯示、又需要高效能平台用家來說十分吸引。

    配備蔡司 ZEISS Optics PureView 四鏡頭組、採用 Snapdragon 765G 晶片組的 Nokia 8.3。
    配備蔡司 ZEISS Optics PureView 四鏡頭組、採用 Snapdragon 765G 晶片組的 Nokia 8.3。

     

    POCO F2 Pro 5G 配備  Snapdragon 865,加上定價,令它有效能優勢。
    POCO F2 Pro 5G 配備 Snapdragon 865,加上定價,令它有效能優勢。

    配備 Snapdragon 865 平台、街價又在三至四千港元的 5G 手機,尚有曾推出 EVA 別注版的 OPPO ACE 2 智能手機。它雖然只具備國行版本選擇,但具備 4,800 萬像素機背四鏡、 65W SuperVOOC 2 閃充配件,及支援高速 40W AirVOOC 無線快充功能。現時國行 8GB RAM 、 128GB 儲存版本,在深之都、始創中心及福仁商場就有店鋪報價 $3,690 左右,較國內售價 $3,299 人民幣(折合港幣 $3,750 )便宜。

    OPPO ACE 2 的香港定價較國內便宜。
    OPPO ACE 2 的香港定價較國內便宜。

    如果想擁有較佳攝影表現的話, OPPO 在 8 月推出了港版的 Reno4 手機,就配備對焦更準確的 4,800 萬像激光對焦三鏡頭,跟 Selfie 畫質更出色的 3,200 萬前置開孔雙鏡。港行配置為 8GB RAM 、 128GB 儲存的 Reno4 ,福仁商場有商號以低位 $3,280 報價,總統商場跟星際城市則有店鋪報 $3,380 左右,較建議售價 $3,599 便宜二百至三百餘港元。

    在福仁商場看到 OPPO Reno4 售價較便宜。
    在福仁商場看到 OPPO Reno4 售價較便宜。

    您會感興趣的內容

    相關文章