更多

    真無線鑑聽耳機初現 Fender TOUR

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    音樂發燒友一定聽過 Fender 這個品牌的耳機,甚至已經擁有並用緊,不過 Fender 遲遲未見有真無線耳機出現,終於在十月初,正式推出了旗下首款真無線產品,而且這並非一般的真無線耳機,而是真無線的鑑聽耳機( True Wireless In-Ear Monitors ),名字叫 Fender TOUR 。

    Fender TOUR 具備人體工學設計的耳機外殼採用 3D 打印技術製作,貼耳之餘更能做出 NRR -20dB 噪音阻隔,所以既佩戴舒適也有良好的隔音效果;耳機內置 7mm 定制動圈單元及後腔體設計,有著強勁的低音,也有細緻的中高音,人聲及樂器都能清晰呈現;另外,耳機內置雙咪降噪設計,配合高靈敏度收音咪及貼片陶瓷天線,訊號及接收更穩定,也有效提高通語質素。

    Fender TOUR 的面板以多重閃粉塗層製作,而且其壓花 Fender 標誌由人手上色,更具備觸控操作功能。
    Fender TOUR 的面板以多重閃粉塗層製作,而且其壓花 Fender 標誌由人手上色,更具備觸控操作功能。

    Fender TOUR 內置藍牙 v5.0,支援 aptX 、 SBC 、 AAC 等高質音效編碼技術,更可配合專用《 Fender TOUR 》 app 調校偏好的音色、耳機內的 DSP 音場等; Fender TOUR 有著 5 小時連續播放,配合結他盒造型的充電盒更有長達 22 小時續航力,而且只要快充 15 分鐘就有 1 小時電量。 Fender TOUR 售價為 HK$1,699。

    充電盒的外觀是結他盒造型,透過 USB-C 充電。
    充電盒的外觀是結他盒造型,透過 USB-C 充電。

    您會感興趣的內容

    相關文章