更多

    為新產品作準備 ? Apple 暫停銷售第三方品牌的耳機及音箱產品

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    人有我有 WeChat Pay HK 推出轉數快增值八達通銀包功能

    WeChat Pay HK 的用戶更可以在 WeChat Pay HK 上透過「轉數快」轉賬到八達通銀包,再以八達通銀包增值八達通卡,透過簡單幾個步驟即可足不出戶輕鬆完成八達通增值過程

    新咪錶 +「入錶易」手機應用遙距入咪錶更方便

    運輸署宣佈由 1 月 20 日起,推出全新的「入錶易」系統,並會以中環,屯門及清水灣作為試點,率先啟用 44 台可支援多種付費方式繳付泊車費的新咪錶,並分批在全港安裝約 12,000 台新咪錶,預計 2022 年上半年完成更換全港現有的八達通咪錶。

    逐步取代 iTunes ? Apple 計劃在 Windows 上推出 Apple Music 應用

    消息指,Apple 計畫針對 Windows 作業系統推出 Apple Music 及 Podcast 的獨立應用,似乎有意逐步取代 iTunes。

    以往在 Apple 的官方網頁及實體店中,都會有第三方品牌的耳機及音箱產品,不過近日有人發現,Apple 已將包括 Sonos 、 Bose 、 Belkin 、 Logitech 等第三方品牌的耳機與藍芽喇叭,有分析認為 Apple 有如此舉措,可能是為了自家新款的音訊產品的推出作準備。

    Libratone ZIPP 可說是僅存的第三方品牌藍牙喇叭產品
    Libratone ZIPP 可說是僅存的第三方品牌藍牙喇叭產品

    消息指多款 Bose 的耳機及藍牙音箱、Logitech 的 Ultimate Ears 喇叭還有 Sonos 的智能音箱在 9 月底已從 Apple 線上商店中下架。而有 Apple 專門店的員工表示亦收到公司的通知,將店內展示的第三方品牌的耳機及音箱產品暫時下架,有關的消息對於一些和 Apple 有長期合作的品牌當然會造成一定影響。

    雖然 Apple 今年已經先後更新多款產品,不過有關耳機方面,暫時只有透過 iOS 14 的更新,讓 AirPods Pro 耳機支援空間音響效果。而消息指 Apple 很可能在 10 月中配合 iPhone 12 系列的推出,發表全新的罩耳式耳機 AirPods Studio 及迷你版的 HomePod 智能喇叭。

    您會感興趣的內容

    前一篇文章盡用資源
    下一篇文章智能社會

    相關文章