更多

    【場料】 平玩 AX 入門 Linksys Router 都有 Mesh

    【場料】 窮砌入門機必選 $30 全新機箱連火牛

    不少人砌機為了便宜都會選擇 mATX 底板,若果是砌文書機,一般 mATX 機箱可算是唗位之作。不過,近日腦場就有舖出清一款舊機箱, $30 就有交易。

    【場料】 新 U 未到底板先行  Intel Z590 到場

    在 CES 期間, Intel 就正式發佈新一代 CPU 的資料,當中 Intel 11 代桌面 CPU 就會在三月推出。不過 CPU 未出,主機板就出現了,新主機板 Z590 同樣採用 LGA 1200 ,因此可沿用 10 代處理器。

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    自從近年不少品牌推出相當人性化的 Mesh Router ,令到不少用家都選擇一對對的小型 Router 。不過,對於要接駁不少有線裝置的用家,一般平價 Mesh Router 就難以應付。

    因此入門的 AX Router 在擁有多個 LAN 介面下,自然是各位首選。而 Linksys 近期推出的 MR7350 就具備 AX1800 規格,雙頻中 5GHz 可達到 1,200Mbps ,而且帶有四個 1Gbps LAN 頭,足夠主要以 LAN 為先的用家使用。雖然外型是傳統 Router 款,但勝在可與 Velop 系列連接,就算網絡無法延伸都可以用 Mesh 加強訊號,以 $899 而言當然十分吸引。

    Linsys MR7350
    售價:$899
    查詢:Centralfield (2387 0273)

    您會感興趣的內容

    相關文章