更多

    將日本武士頭盔戴上手的 G-Shock MR-G 衝擊丸

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    今次百佳了!

    SoSIM 係 3 香港同百佳聯乘,最大賣點之一係只賣$33,就有 30 日任用 4G 數據,頭 50GB 網速去到 42Mbps ,一般用嚟講係夠,依家仲夾埋百佳有新服務!

    半入耳無感佩戴 1MORE ComfoBuds

    用上「沙槌」般的設計, ComfoBuds 外型跟一般有話柄的真無線耳機相若,而佩戴方式也一樣,不過 ComfoBuds 每邊耳機只重 3.8g ,論輕盈度相信是數一數二的真無線入耳式耳機。

    Shure 為直播而設的專業咪高峰 MV7

    聽到 Shure 這個名字,大家都知道它推出的多是專業用的錄音產品,不過最近。 Shure 就推出了一款專為做 live 直播而設的消費級咪高峰 MV7,讓一眾主播、播客可以在家中開 live 、拍片、錄音時,提供專業級數的音質。

    早前 CASIO G-Shock 推出了防震手錶旗艦系列 MR-G 的新品,就是衝擊丸 MRG-B2000SH ,靈感來自日本武士的傳統頭盔,象徵著武士的堅定信念,另同時有多個系列的新品現身。

    衝擊丸的錶圈和錶帶的表面,模擬了號稱衝擊丸的頭盔上所使用的鉄錆地表面處理技術,並使用砂模呈現古老的感覺,而錶圈由人手雕刻而成,並於右側刻有龍躍飛天的圖案,凸顯矜貴;衝擊丸可透過藍牙連接手機,接收無線電波時間校正信號,於不同時區又會自動調較時間,毋需按鈕操作。衝擊丸 MRG-B2000SH 全球限量 400 隻,售價為 HK$63,880 。

    衝擊丸 MRG-B2000SH 的靈感來自日日本武士的傳統頭盔。
    衝擊丸 MRG-B2000SH 的靈感來自日日本武士的傳統頭盔。

    錶右側有人手雕刻而成的龍躍飛天圖案。
    錶右側有人手雕刻而成的龍躍飛天圖案。

    除了衝擊丸,也有防震手錶系列的新型號,就是MT-G 系列的 MTG-B1000VL ,其幻變的色彩原來是象徵著火山閃電現象,售價為 HK$9,280 ;另有之前推出過首款行針的 Frogman 潛水錶,今次也有新色限量版,色彩斑斕的 Frogman GWF-A1000BRT-1A ,是取材自婆羅洲彩虹蟾蜍,頗為搶眼,此錶全球限量 2,000 隻,售價為 HK$9,380 。

    防震手錶 MTG-B1000VL 玩火山閃電現象的色彩。
    防震手錶 MTG-B1000VL 玩火山閃電現象的色彩。

    行針 Frogman 潛水錶也來個色彩斑斕的新色限量版。
    行針 Frogman 潛水錶也來個色彩斑斕的新色限量版。

    另 G-Shock 還有用上鈦金屬的 GMW-B5000TCF-2,錶殻及錶帶都玩鐳射迷彩圖案,頗為獨特。
    另 G-Shock 還有用上鈦金屬的 GMW-B5000TCF-2 ,錶殻及錶帶都玩鐳射迷彩圖案,頗為獨特。

    最後,G-SHOCK WOMEN金屬系列就大玩半透明錶帶及迷彩圖案。
    最後, G-SHOCK WOMEN 金屬系列就大玩半透明錶帶及迷彩圖案。

    您會感興趣的內容

    相關文章