更多

    無線耳機專用? 🤣 部分 Apple 官方 iPhone 12 保護殼無開喇叭孔

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    大部分人買新手機時相信都會同時買新機殼,尤其是今次 iPhone 12 系列手機改用直角邊框設計,舊殼不能重用。不過大家今次買官方手機殼時就要留意一下,因為有外國網民在 Reddit 指出在 Apple Store 買來的 iPhone 12 官方手機殼底邊竟然沒有開喇叭孔,用這種手機殼就如把手機「封咀」一樣,難道真的想令 iPhone 12 變成無線耳機專用?

    有外國網民在 Reddit 指收到 Apple 官方的 iPhone 12 機殼發現沒有在底邊喇叭位置開孔。
    有外國網民在 Reddit 指收到 Apple 官方的 iPhone 12 機殼發現沒有在底邊喇叭位置開孔。

    有用過舊款官方 iPhone 手機殼的朋友應該留意到,今次 iPhone 12 和 12 Pro 用的官方 MagSafe 手機殻是有「包底」的,不像過往的官方矽膠殼留空底邊,可以更好保護手機底部收音咪、喇叭和 Lightning 接口。

    不過,從網民在 Reddit 上貼出的照片就可以看到,有問題的官方 iPhone 12 手機殼只在 Lightning 位置開了口,喇叭位就被封住,影響播放影片時的音響效果,也會影響講電話時的語音清晰度。

    iPhone 的喇叭和收音咪都佈置在手機底部。
    iPhone 的喇叭和收音咪都佈置在手機底部。

    其實坊間也有不少 iPhone 手機殼將底部的喇叭孔封住,不過這類機殼都會在底部正面開孔。根據手機殼專門店的店員介紹,「兜底前開孔」的機殼設計,可以將從 iPhone 底部發出的聲音引導到手機前方,提升觀看影片時的音響效果。不過那批沒開喇叭孔的官方手機殼就沒有這樣的設計。

    手機殼專門店的店員指出,「兜底前開孔」的機殼設計是為了提升手機播放影片時的音響效果。
    手機殼專門店的店員指出,「兜底前開孔」的機殼設計是為了提升手機播放影片時的音響效果。

    如果大家不幸買到這類沒有開喇叭孔的官方 iPhone 12 保護套的話,大可以聯絡 Apple 客服,或到 Apple Store 去要求更換。

    **********
    CMHK 超強 5G 網絡,配合超強 iPhone 12 Pro,打機睇片更快更順,流動辦公更快更有效率,讓您追求更出色!搶先到 CMHK 預先登記 iPhone 12 Pro ∣ 上台機價低至 $305/月,5G 服務計劃月費只需 $198/30GB 起!

    指定銀行信用卡更可享免息分期

    iPhone 12 預先登記傳送門🚪:https://bit.ly/2H3jQKk 上台出機啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章