更多

    PS5 遙控器 直接連 Netflix YouTube Spotify Disney+ 多個串流平台

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    學與教博覽 12 月舉行 關注情緒學習及香港 AI 教育

    一年一度的學與教博覽將於 2020 年 12 月 9 至 11 日在香港會議展覽中心舉行。今年傳媒預覽聚焦人工智能時代的教學策略及情緒教育。

    HKCERT 呼籲 iPhone 用戶盡快升級 iOS 14.2 

    iOS 14.2 可以正式下載,此版本支援 100 個新表情符號、八款背景圖片,以及 HomePod 和 HomePod Mini 新功能,並同時修補了一些權限提升、遠端執行等漏洞。HKCERT 今日就發出公告,呼籲 iPhone 用戶盡快升級。

    Chrome 瀏覽器重現舊 Google Icon ?!

    新舊交替總有兩派看法,有人喜歡新鮮感,亦有人會說新不如舊。 Google 一系列新圖示的風評也如此,有人認為增加統一性,公司的形更具體;也有人認為新設計用色太接近,驟眼看難以分別,而有設計者因為不喜歡新版,特地製作 Chrome 插件,讓 Icon 回復舊版。

    PlayStation 5 主機將於 11 月 19 日推出,隨之而來的有周邊設備,其中之一是遙控器。過往不少人也會把 PlayStation 當作為播放平台,而現時會將流行的內容全連結主機中。昨日 PlayStation.Blog 就公佈,遙控器將支援多項熱門數碼媒體內容。

    從官網上的圖片可見,遙控按鈕上將加入四個熱門平台按鈕,分別是 Netflix 、 YouTube 、 Spotify 和 Disney+ ,但官方仍指出日後所支援的平台遠多於此,還有 Apple TV 及 Twitch ,並將會加入 Amazon Prime Video 、 MyCanal 、 Hulu 和 Peacock 等。與過往最大分別是用家不再需要逐一下載相關播放程式,主機畫面將有專屬的新「控制中心」,讓遊戲和影視娛樂切換更無間。

    這款遙控器售價為港幣 $238 ,目前在台灣 Sony 官方網站已開售,香港和其他地區又會幾時開售呢?

    PS5 遙控器在台灣官網售價是 980 元新台幣,香港售價為港幣 $238。
    PS5 遙控器在台灣官網售價是 980 元新台幣,香港售價為港幣 $238。

    您會感興趣的內容

    相關文章