更多

    除左 12 Pro Max 仲有佢
    MagSafe 雙充電器開價

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    星期五晚大家有幾多人買到 iPhone 12 Pro Max 或者 iPhone 12 mini 呢?其實今晚 Apple 除了有兩部 iPhone 的次輪預定,也有配件 MagSafe 雙充電器開價。

    其實在 iPhone 12 發表當日,Apple 展示了多款配件相片,不過就沒有上架發售,當中最多人想要的,相信都是 MagSafe 雙充電器,除了一次過可以替 iPhone 12 和 Apple Watch 無線充電外,不使用時也可以對摺,輕鬆放入公事包,隨身袋或者去旅行就最啱。

    充電器可摺疊,平時放落手袋最慳位。

    今日 MagSafe 雙充電器就趁 iPhone 第二輪開賣同時開價,不過還未正式發售。雖然 Apple 的配件一向不便宜。最初筆者估計價格會是 MagSafe 充電板的一倍,即約 $700 至 $800 左右。誰知開價竟要賣到 $1,049, 過千元的充電板,還未計要買隻 Apple 原廠 20W USB-C 充電器才能替 iPhone 12 以15W 無線充電。單單這個充電組合就要近 $1,200, 實在太貴。

    除了這個「搶錢」的充電板外,Apple 今晚也公開了其他配件,包括一個套到 iPhone 12 上只會顯示畫面上時鐘的全包形 MagSafe 皮革保護套。套上後極像旅行的行李牌子,最宜女生採用。不過這個皮革保護套一樣不便宜,索價 $999,而且由 iPhone 12 mini 到 iPhone 12 Pro Max 都有,大小同價。

    您會感興趣的內容

    相關文章