更多

    結合攝影與 AI 科技
    Sony 宣佈航拍機開發計劃

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    A7S3 的專業版 Sony FX3 相機正式發表

    不同於面向消費市場的產品保密功夫做到足,Sony的專業影片攝影機 FX3 早前已被大量劇透,結果也在剛剛正或發表,以配合日本的 CP+攝影展舉行,雖然大家都知道 FX3 是 A7S3 的進化版,不過也有不少 A7S3 所沒有的功能。

    6K 專業拍片 Pocket Cinema Camera 6K Pro 超抵價開盤

    今日 Blackmagic 發表一系列新產品,當中包括 6K 拍片的 Pocket Cinema Camera 6K Pro,比 Sony 即將及表的FX3 有更多專業功能,但售價便宜一大截。

    (更新)想買 Sony A1 拍 8K 片?等埋 FX3 先

    如果你打算買Sony A1 來拍 8K 片的話,建議你還是多等一等,因為另一部吸引力更大的 FX3 即將到來。

    日本 Sony 總部今日發表全新的「Airpeak」航拍機計劃,有意藉著其攝影與及 AI 機械人技術,開發專業應用範疇的航拍機業務。Airpeak 業務會在 2021 年春季展開籌備工作。

    據 Sony 發表的新聞公告指,Airpark 會計對影片創作,以及一些各環境工業有關的業務運作,開發以「 3R 」技術 (Reality、Real-time、Remote) 應用的航拍機。

    您會感興趣的內容

    相關文章