更多

    【場料】高速手指新選擇 Transcend 頂爛市

    【場料】 AMD 遲大到 RX 6800 終於到場

    AMD RX 6000 系列在上個月公佈,並原定於 11 月 18 號推出。不過,由於貨量不足導致要壓後整整一星期才推出。

    【場料】 配 M1 Mac 高速之選 TB3 或 USB3.2 Gen2 SSD

    過往幾代的 Mac 已經全部改用較快速的 SSD NVMe ,今次新 MBA 的速度也接近 900Mbps ,如果想買門當戶對的 SSD ,至少都要選擇 USB 3.2 Gen2 規格。

    【場料】 M1 配外置 SSD 最平衡

    由於 Mac 所採用的儲存空間均為 SSD ,因此速度上都比傳統硬碟快,而且不容易受撞擊影響,對容量大小需求不高會是首選。只是用久了,用家大多需配搭其他類型儲存裝置,而外置 SSD 就屬常見選用,畢竟優缺點方面較平衡。

    上星期就講到 SanDisk 有一款高速的 USB 手指,正當可以號稱最快之選,不到一星期就被 Transcend 頂上了。

    JetFlash 920 在速度上擁有比對手更快的 400MB/s 寫入,而且 256GB 容量更有著比對手平多接近 $100 的優勢,再加上外型略細同時只用上封蓋設計,比 SanDisk 的推出式設計更短,論 CP 值就完勝對手,而且 256GB 在定價上更貼近外置 SSD 價位,如果並非超高容量需求,這就是最佳選擇。

    查詢:飛揚(2707 9168)

    您會感興趣的內容

    相關文章