更多

    AWS 新增 macOS 執行個體 專做開發測試工作

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    AWS 與蘋果公司合作,在公共雲平台上增設 macOS 執行個體( EC2 Mac ),給開發人員直接執行蘋果公司旗下系統的應用程式,方便用作測試。 EC2 Mac 以英特爾處理器的 Mac mini 電腦為基礎。

    AWS re:Invent 網上大會今日舉行, EC2 Mac 為首個新服務的消息。每年逾萬人參與的 AWS re:Invent 大會,本應今年在拉斯維加斯盛大舉行,卻受到武漢肺炎所累,要改成網上虛擬會議。

    EC2 Mac 執行個體為雲端上執行的 Mac mini ,不過並非最新的蘋果 ARM 處理器 M1 ,而是 2018 年版本的高配置版本,用第八代英特爾 i7 6 核心 3.2GHz 處理器和 32GB 記憶體,配合 Thunderbolt 3 連線至 AWS Nitro System ,提供 10Gbps VPC 虛擬網絡頻寬和 8Gbps EBS 儲存頻寬。由於採用 Nitro System 連接,令 Mac mini 變成託管的運算執行個體,如同其他執行個體般管理。

    EC2 Mac 採用 Mac mini,通過 AWS Nitro System 連接去管理。
    EC2 Mac 採用 Mac mini,通過 AWS Nitro System 連接去管理。

    AWS 提供 macOS 執行個體,讓開發人員可測試 iOS 、 iPadOS 、 watchOS 、 tvOS 、 macOS 的應用程式,通過點擊開啟建立新系統做測試,而且按用量收費。

    EC2 Mac 執行個體在美國東部(維珍尼亞州北部)、美國東部(俄亥俄州)、美國西部(俄勒岡州)、歐洲(愛爾蘭)和亞太地區(新加坡)推出,並即將擴展至其它地區。

    您會感興趣的內容

    相關文章