更多

    【場料】 一隻頂兩隻  32:9 工作必備

    【場料】 新 U 新卡來臨 現有 Notebook 出前一清

    雖然電腦硬件市場缺貨嚴重,不過在 Notebook 世界就長賣長有。尤其是打機的效能型 Notebook ,選擇多的是。主要原因當然是無礦佬,而且大公司的訂單工廠都是如期交貨,自然貨源充足。

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    對於用慣雙芒的用家, 21:9 雖然有較寬的工作空間,但始終無法完全取代雙芒的好處。因此,市面上亦有不少品牌推出 32:9 的屏幕,即是一個屏幕就有兩個 16:9 畫面。

    當中 Philips 可算是最全面的選擇,除擁有 49 吋的 1800R 微曲面,屏幕頂更原生視像鏡頭,對於近期 WFH 應用就更方便了。另外,屏幕色域達 sRGB 121% 、 DCI-P3 94.2% ,再加上 HDR400 ,用來看電影也同樣出色。而 USB-C 介面亦有達 60W 供電輸出,再加上有 USB Hub ,要擴充也相當方便。

    Philips 499P9H1
    售價: $10,990
    查詢:Centralfield ( 2387 0273 )

    您會感興趣的內容

    相關文章