更多

    【場料】 21:9 單芒剪片更舒適

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    【場料】 WD 旗艦舊款 SSD 最高規格大容量

    買 SSD 要快,不少用家都會選擇最高階的品牌型號,當中 WD 及 Samsung 都有提供,但要講到大容量就只有 WD Black SN750 才有 2TB 。

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    不少 Mac 用家買機都為是剪片工作,因此要剪片舒服啲,較長身的屏幕會是較好的選擇;當中 21:9 可算是較為「普及」的選擇,而想買 21:9 芒可考慮 Samsung LC34J791 。

    因其此機擁有 125% sRGB 色域及 1500R 曲面、 34 吋畫面達到 3,440×1,440 解像度,更有 100Hz 更新率。此外,屏幕更提供 85W 的 TB3 40Gbps 介面及 USB Hub 功能,足夠 MacBook 充電有餘,甚至一些支援 TB3 充電的電競 Notebook 都可駁來打機。

    Samsung LC34J791
    售價: $6,980
    查詢:Centralfield ( 2387 0273 )

    您會感興趣的內容

    相關文章