更多

    Snapdragon 865 升級版 Qualcomm Snapdragon 870 登場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    去年 Qualcomm 所推出的 Snapdragon 888 已成為 2021 年旗艦機必備處理器,但原來主打高階市場不止這一款。較早前 Qualcomm 宣布推出 Snapdragon 870 處理器,從數字命名上來看預計是過去的 Snapdragon 865 升級版。

    Snapdragon 870 配合的 5G Modem 也同樣是獨立的 Snapdragon X55。
    Snapdragon 870 配合的 5G Modem 也同樣是獨立的 Snapdragon X55。

    說 Snapdragon 870 是 Snapdragon 865 處理器升級版的原因是,這顆「新」處理器核心架構與 Snapdragon 865 並無分別,只是大核心 Kryo 585 的速度由過去 3.1GHz 提高至 3.2GHz , SoC 配合的 5G Modem 也同樣是獨立的 Snapdragon X55 ,並維持使用台積電的 7nm 製程。據 Qualcomm 表示,2021 年第一季會陸續推出使用 Snapdragon 870 處理器的手機, Motorola 、 OPPO 、 OnePlus 及小米等都在列。

    您會感興趣的內容

    相關文章