更多

    支援 HomeKit  Wemo WiFi 智能插座 Apple Store 開售

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Belkin 和鴻騰精密科技旗下的智能家居品牌 Wemo 宣布,首次在香港推出 Wemo Wi-Fi 智能插頭,可配合 Apple HomeKit 使用,利用語音來控制電器開關,讓舊有的電器如電風扇和電燈等都可以變成智能家電。

    Wemo Wi-Fi 智能插頭可以透過家中現有的 Wi-Fi 網絡來控制家電,毋需額外繳付訂閱費或集線器。只需將智能插頭插入電源插座,並將裝置插入智能插頭,即可使用 Apple HomeKit 或者通過 Siri 對裝置進行語音控制。

    只要將智能插座插到電源插座上,就可以透過手機或語音控制傳統家電產品。
    只要將智能插座插到電源插座上,就可以透過手機或語音控制傳統家電產品。

    另外,這插頭還有個「離開模式」,可隨機開關電源照明,營造有人在家的錯覺,提升家居保安,對於長時間不在家的人最有用。

    可惜這個智能插座只有一個蘇頭,對於多家庭電器的朋友來說可能買多頭智能拖板更合用。

    可惜只有一個插座⋯⋯
    可惜只有一個插座⋯⋯

    Wemo WiFi 智能插頭售價為 $228 ,現已於 Apple Store 及 apple.com ( apple.com 稱為 Wemo Mini 智能插座)正式發售,稍後還會於豐澤、 HKTV Mall 、 Price.com.hk 及各大電腦商場發售。

    Wemo WiFi 智能插座產品資料
    保用期: 3 年有限保用期
    尺寸: 42x59x59mm
    重量: 0.11公斤
    系統要求: iOS 11.0 或更高版本、 Android 6.0 或更高版本
    售價: $228

    您會感興趣的內容

    相關文章