更多

    又多一款平價 5G 手機現身 Samsung Galaxy A32 5G 定價 $2,698

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    較早前 Samsung 推出了定價三千頭的中階 5G 手機 Galaxy A42 5G 後,近日再推出多一款中價 5G 機 Galaxy A32 5G。事實上近期市場上多款更平價的 5G 手機上場,而 Galaxy A32 5G 亦僅售 $2,698 ,想用更低價格入手 5G 手機的朋友又多一個選擇。

    Galaxy A32 5G 外觀上比較特別,原因是以往經常看見機背的鏡頭組會加入方塊設計,而 Galaxy A32 5G 就將之飛走,四個圓形鏡頭加補光燈直接放在機背上,加上炫目紫、炫目黑、炫目藍和炫目白四種搶眼配色,可感到整機外觀是走時尚風。規格方面, Galaxy A32 5G 採用 MTK D720 八核心處理器,內置 6GB RAM 及 128GB ROM,四鏡頭由 48MP 主鏡、 8MP 超廣角鏡、 2MP 景深鏡及 5MP 微距鏡組合而成,而 6.5 吋 Infinity-V 屏幕則為 HD+ 解像度,以及內置支援 15W 有線快充的 5,000mAh 電池等。

    以往經常看見機背的鏡頭組會加入方塊設計,於 Galaxy A32 5G 上就將之飛走,四個圓形鏡頭加補光燈直接放在機背上。
    以往經常看見機背的鏡頭組會加入方塊設計,於 Galaxy A32 5G 上就將之飛走,四個圓形鏡頭加補光燈直接放在機背上。
    6.5 吋 Infinity-V 屏幕為 HD+ 解像度。
    6.5 吋 Infinity-V 屏幕為 HD+ 解像度。

    炫目紫及炫目黑的 Galaxy A32 5G 已於 Samsung 網上商店、三星專門店、特約零售商和經銷商的門市及網站有售、炫目藍和炫目白款式則目前先行於 Samsung 網上商店及三星專門店發售, 2 月 5 日才於特約零售商及經銷商門市開賣。

    您會感興趣的內容

    相關文章