更多

    美版 Love and Monsters 4K UHD 畫面出色

    【場料】 買 LG 指定電視機 送煮食家電

    唔知從幾時開始,每逢買大尺寸電視機都要有嘢送,無他嘅,競爭大生意難做, A 牌子有禮物送, B 同 C 牌子都要跟住送。

    【場料】 Sudio Ett 真無線降噪耳機 平四舊仲有禮品

    好多真無線耳機聽歌無問題,但講電話效果就一般,所以挑選真無線耳機時最好都係揀有主動降噪功能嘅款。而巴頓行開旺角,見到有 Sudio Ett 真無線 ANC 降噪耳機做緊靚價都幾抵玩。

    《霹靂神探怒掃飛車黨》4K UHD 修復畫質不錯

    要數「喼神」米路吉遜早年的代表作品,《 MAD MAX 》系列一定榜上有名,米路吉遜主演這套 1979 年的作品時稱得上係初出茅廬,但在導演佐治米拿執導下卻成為了公路電影的其中一套代表作,甚至日本熱血男漫畫《北斗之拳》也以此作品為藍本,及後的續集《開路先鋒》以至 2015 年的《末日先鋒:戰甲飛車》都發揚光大。

    世界末日經常成為荷里活電影的題材,有相當嚴肅的災難性作品,亦有搞笑性質的小本製作,但無論如何,人類對自然生態的傷害確實到咗臨界點,自食其果是不變的定律。

    巴頓印象中《 Love and Monsters 》呢套電影因為疫情關係應該無喺香港上過,劇情好簡單,因為有彗星將會撞向地球,人類為了自保向彗星發射超級導彈,雖然成功擊碎彗星但超級導彈內的化學物質混合彗星物質墜落全球,令全球人類以外的生物產生基因突變成為怪物,人類成為怪物食糧,只剩下三分一人口,並只能匿藏不同的地堡,男主角為了跟失散的女友重聚冒險走到地面,故事就是由此展開。雖然電影重點落在男主角如何排除萬難尋找女友,不過巴頓卻聚焦在不同形式的怪物,以及男主角遇到奇人等情節,套戲本身算係好睇,看似簡單的劇情卻充滿不少驚喜, 2 小時左右的劇情無咩冷場。

    美版 4K UHD 有著良好的規格, Dolby Vision 提升不少畫質,由於電影大部分場景均為郊外及樹林,顏色及對比表現突出,即使怪物都是以 CG 製作,但其身上的細緻位及半透明的身驅部分都仔細重現,特別係飛天水母一幕更是試 HDR 的最佳場景,漆黑中不同顏色的水母在空中發光,看得非常過癮!音效上 4K UHD 只設 dts-HD MA 7.1 ,雖然未及 ATMOS 有強烈的包圍感,但就音效反應及環境聲的營造還是交足功課,特別係結尾一段海灘大戰有槍炮營造了出色的現場感,讓多聲道家庭影院都能大顯身手。

    美版 Love and Monsters 4K UHD 畫面出色

    您會感興趣的內容

    相關文章