更多

    【場料】 留記錄好重要 車 Cam 門 Cam 要靠 7×24 microSD

    【場料】 挑戰平價  ANC 頭戴式耳機平玩 $799

    一講到 ANC 耳機,大家都會想起入耳式的真無線藍牙款式,若果想要音效更好的頭戴款式,相信第一時間就會想到過千的 Sony 耳機;如果各位想要平價的選擇, Nakamichi OW300NC 就是不錯的選擇。

    【場料】 死貨定新機? VAIO 平價入門用舊 U

    一講到 AMD Notebook 不少人都會期待新 Ryzen 5000 系列,不過近日 VAIO 就高調推出擁有 Ryzen 3000 「新機」。這款機採用 Ryzen 5 3500U 入門處理器,雖然是 R5 系列,但此機有4核8線程,整體規格尚算合理。

    【場料】 礦工最後樂土失守  RTX 3090 直衝 $20,000

    早幾個月前礦工們因為「性價比」未對高階卡出手,但因為 BTC 愈升愈有,有錢賺自然不會考慮性價比差些少。因此,當 RTX 3080 因貨源不足,再加上價錢抬高到卡王級數, RTX 3090 這張曾經被嫌沒性價比的顯示卡也一併成為礦工的選擇。

    近日香港市面出現瘋狂駕駛的司機,而家居亦會有突然被爆破入侵的可能,對於一眾市民要買個安心,就只能自保加裝車 Cam 或家居 Cam 了。而且一張耐用的 microSD 卡也是一件保障自己的重要裝置,所以再為大家找尋耐用之選。

    相信不少讀者或者會想問,大家都是 microSD ,會有分別的嗎?雖然外觀上難以分辨得出,購買時包裝又會強調產品為耐久度高、更耐熱、壽命長,諸如此類,但這類用戶需要用來不斷錄製影片的 microSD 卡,不少的保用期都僅只有兩到三年左右,而且整體的讀寫速度都會跟平價卡相近,但價錢往往都跟高階卡睇齊,因此若要以穩定為先,就絕對不要買超平卡款或高速度款了。

    最平入門有 Kingston

    對於以價錢為先用的用家, Kingston 的 High-Endurancep 型號就是場中較平的選擇。當中 128GB 容量僅 $168 ,比起高階產品平接近一半。雖然如此,但 7×24 的能耐就相對高階型號弱, 128GB 版本才接近 30,000 小時,不過在平價卡中,可用時間也相當高,同容量下高接近 1/3 了。不過值得留意,不論品牌,容量愈大其重寫的時間次數也會增加,因此容量愈細,其寫入的次數也會降低。

    128GB 可達接近3萬小時,在入門產品來說相當出眾。
    128GB 可達接近3萬小時,在入門產品來說相當出眾。

    Kingston High-Endurancep MicroSD 128GB
    售價: $168

    您會感興趣的內容

    相關文章