更多

    【場料】 高達 × ASUS 周邊先到場

    【場料】 挑戰平價  ANC 頭戴式耳機平玩 $799

    一講到 ANC 耳機,大家都會想起入耳式的真無線藍牙款式,若果想要音效更好的頭戴款式,相信第一時間就會想到過千的 Sony 耳機;如果各位想要平價的選擇, Nakamichi OW300NC 就是不錯的選擇。

    【場料】 死貨定新機? VAIO 平價入門用舊 U

    一講到 AMD Notebook 不少人都會期待新 Ryzen 5000 系列,不過近日 VAIO 就高調推出擁有 Ryzen 3000 「新機」。這款機採用 Ryzen 5 3500U 入門處理器,雖然是 R5 系列,但此機有4核8線程,整體規格尚算合理。

    【場料】 礦工最後樂土失守  RTX 3090 直衝 $20,000

    早幾個月前礦工們因為「性價比」未對高階卡出手,但因為 BTC 愈升愈有,有錢賺自然不會考慮性價比差些少。因此,當 RTX 3080 因貨源不足,再加上價錢抬高到卡王級數, RTX 3090 這張曾經被嫌沒性價比的顯示卡也一併成為礦工的選擇。

    一講到高達,大家都會想到模型玩具,但隨著近年高達與不同品牌合作,手機、電單車都有,而上年高達就更與電腦品牌 ASUS 合作推出聯乘產品,當中除了電腦主機更加有其他周邊硬件也出特別版本。

    近日這些周邊也陸續出貨,繼屏幕、路由器預訂之後,近日鍵盤滑鼠也開始返貨。不過,購買上則有特別需求,當中滑鼠墊必須連滑鼠購買才可加購,而購買任何周邊更附送聯乘水樽。

    但值得留意,暫時 DIY 產品很大機會 3 月後才到,而贈送活動則在本月尾完結,結果會不會購到周邊卻買不到硬件造成遺憾就各位要留意了。

    您會感興趣的內容

    相關文章