更多

    3 心還是 5 意? Sony Xperia 新機網上見

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    受武漢肺炎 (COVID-19) 疫情影響,今年的世界通訊大會(MWC)宣布停辦,各參展商都改為以網絡發佈會的方式來介紹新產品;Sony Mobile 將於 2月24日下午3:30 舉行網上發表會,市場估計 Sony 將會發表全新的特大屏幕手機 Xperia 5 Plus。根據目前的資料,Xperia 5 Plus 將採用 Qualcomm S765 處理器、配備 6.6吋 21:9 比例的 OLED 屏幕;另外會採用平行的三鏡頭及雙喇叭設計,指紋感應則在手機的側面 (這是 Sony Xperia 的招牌特色吧)。

    4709592
    Sony 將會在 2 月 24 日下午舉行產品發表


    不過亦有消息指,Sony 可能會在會上介紹,採用 6 鏡頭主相機的全新旗艦手機 Xperia 3。最終會推出哪一款新機,就要留意我們的後續報導。

    相關文章