更多

    4k 影片下載工具 VideoProc 限時免費 

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    在 Youtube 或 Facebook 等網站上看到有趣味的影片想據為自有,很多人都會透過網上的下載工具來下載。不過大部分的網絡下載工具大都只支援 720p 的解像度,面對一些 1080p 甚至 4K HDR 影片就無能為力。幸好最近 VideoProc 提供免費下載,在 7月31日前可以免費下載得到。 Videoproc 支援 iPhone、GoPro、DJI 等等多種裝置錄製的影片匯入、轉檔、壓縮等功能。而且它支援網絡影片下載功能,包括 YouTube、Facebook、Instagram 等等,而且更支援 4K HDR 影片的下載。

    VideoProc 可以下載 4K 的 Youtube 影片
    VideoProc 可以下載 4K 的 Youtube 影片

    下載包會提供產品序號
    下載包會提供產品序號

    下載 VideoProc (Win / Mac)

    您會感興趣的內容

    相關文章