更多

    4K 黑魂 Xperia 1 MK2 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    Sony 將會香港時間在 24/2 下午 3:30 舉行 Xperia 新手機發表會,而根據外國的消息指今次 Sony 會一向氣介紹兩款新機,分別是旗艦級的 Xperia 1 MK2 以及 Xperia 10 MK2,感覺上以 MK2 來標示新型號,感覺和 Sony Alpha 系列相機的命名方式有點相似,而新機同樣會結合 Bravia 電視和 Alpha 系列相機的技術,相信應該不會讓大家失望吧 !

    crop
    Xperia 1 MK2

    首先是旗艦級的 Xperia 1 MK2,它會承襲上代 Xperia 1 的設計,採用 6.5 吋 21:9 比例的 4K HDR OLED 屏幕,90Hz 並會加入 Bravia電視採用的 Motion Blur Rediction 技術,以提畫面的流暢度。硬件方面,會使用支援 5G 流動網絡的 S865 處理器,8 GB Ram 及 256GB Rom。主相機方面,Xperia 1 MK2 將採用 4 鏡頭設計,分別是 16mm f2.6 , 1,200 萬像素超廣角鏡;24mm f1.7 支援光學防震的 1,200 萬像素廣角鏡;70mm f3.4,支援光學防震的 1,200 萬像素遠攝鏡,還有一個 3D IToF 鏡頭。全新的相機系統會使用 ZEISS T 鍍膜,並加入實時眼睛對焦 (Real-Time Eye ),每秒 20fps 追焦等等,而自拍鏡則是 800 萬像素。音效方面,Xperia 1 MK2 會支援 Dolby Atmos,Hi-Res Audio,DSEE Ultimate 音訊提升及 360 Reality Audio 等等。電池容量為 4,000 mAh,比上代 3,300 mAh 比起增加不少。
    crop2
    全新的相機系統會使用 ZEISS T 鍍膜,並加入實時眼睛對焦 (Real-Time Eye ),每秒 20fps 追焦等等

    另一款中階的 Xperia 10 MK2 則採用 6 吋 21:9 比例的 FHD+ OLED 屏幕,採用 S665 處理器、4GB Ram 及 128GB Rom。主相機方面則為 26mm 1,200 萬像素廣角鏡;16mm 800 萬像素超廣角鏡及 52mm 800 萬像素遠攝鏡,而自拍鏡則是 800 萬像素。新機最大賣點,除了是使用 OLED,畫面會更細緻之外。還有一系列音效技術,包括支援 Hi-Res Audio,LDAC 編碼 及 DSEE HX 音訊提升技術,還保留 3.5mm 耳機插。
    xperia-10-2-official-render-specifications
    至於新機的詳細情報,將在稍後的網絡上發表會公佈,而我們亦會透過 PCM Gadget Live 和大家分享和分析新機的資訊。

    您會感興趣的內容

    相關文章