更多

    5.9吋屏幕 XXL 的第2代 Google Pixel

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    macOS Big Sur 加持 Safari 睇 Netflix 終於有 HDR

    大家會用什麼方式來看 Netflix ? 是電視還是手機 ? 其實不少 mac 用戶都會使用 Safari 直接透過 Netflix 網頁來收看。不過利用這個方法來看 Netflix,畫質只有 1080p 而且不支援 HDR,所以在觀賞體驗自然會略為遜色。不過根據外國傳媒的報導,新推出的 macOS Big Sur 將會令 Safari 在播放 Netflix 時亦支援 HDR 播放,這對於 mac 的用家來講當然是一個喜訊。

    零耗材 零二次污染 Airfree Babyair 40 嬰兒房空氣消毒殺菌機

    市面上的空氣淨化產品大都以過濾方式為主,在更換濾芯的時候有機造成二次污染。全新 Airfree Babyair 40 嬰兒房 / 睡房專用空氣消毒殺菌機,設計簡約。採用專利高溫消毒殺菌及空氣對流技術,而且無需更換濾芯或任何耗材,絕對是環保節能之選。

    今年9月,除了會有 Apple 發表新一代 iPhone 之外,Google 亦預計在今年第4季發表新一代的 Google Pixel 手機。去年,Google 推出了 Pixel 和 Pixel XL 兩款型號,而今年就分別有三款型號,並分別以 Taimen、Walleye 與 Muskie 作為代號。

    pixel xl 01
    第2代 Google Pixel 將會在9月發表。

    根據外國科技新聞的消息指,Taimen 和 Walleye,將會是 Pixel XL 和 Pixel 的後繼型號,而 Muskie 將會是一款平價機種。Taimen 預計會採用 5.99 吋,比 Pixel XL 的 5.5 吋更大。新機會採用窄邊框設計,所以機身並不會太大,屏幕物料方面將改用 2K OLED 屏幕。並採用最新的 Snapdragon 835 處理器和 4GB Ram。而 Walleye (即是 Pixel) 將會使用 4.97吋,雖然比起上代 Pixel 所用的 5吋屏幕略小,但0.03吋的差距應該不明顯吧。
    新一代 Pixel XL 屏幕會加大到了 5.9吋... 變 XXL。
    新一代 Pixel XL 屏幕會加大到了 5.9吋… 變 XXL。

    雖然,我們可以預計 Google 新一代 Pixel 將會加入不少令人眼前一亮的新功能。但問題是 Google 似乎未必會大幅度增加產能,所以大家還是不要抱太大期望好了。
     
    資料來源 : androidauthority

    相關文章