更多

    5.9吋屏幕 XXL 的第2代 Google Pixel

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    日本法國達成共識 ? 東京奧運推遲到 2024 ?

    引述《東京體育報》報導,儘管多家藥廠新冠肺炎疫苗的推出,但疫情衝擊,仍然對今年夏天舉辦的東京奧運造成影響,更指日本政府目前正國際奧委會及下屆奧運舉辦國法國進行協商,包括計劃將東京奧運延期到 2024,而原定 2024 舉行的巴黎奧運會順延至 2028 年舉行...

    今年9月,除了會有 Apple 發表新一代 iPhone 之外,Google 亦預計在今年第4季發表新一代的 Google Pixel 手機。去年,Google 推出了 Pixel 和 Pixel XL 兩款型號,而今年就分別有三款型號,並分別以 Taimen、Walleye 與 Muskie 作為代號。

    pixel xl 01
    第2代 Google Pixel 將會在9月發表。

    根據外國科技新聞的消息指,Taimen 和 Walleye,將會是 Pixel XL 和 Pixel 的後繼型號,而 Muskie 將會是一款平價機種。Taimen 預計會採用 5.99 吋,比 Pixel XL 的 5.5 吋更大。新機會採用窄邊框設計,所以機身並不會太大,屏幕物料方面將改用 2K OLED 屏幕。並採用最新的 Snapdragon 835 處理器和 4GB Ram。而 Walleye (即是 Pixel) 將會使用 4.97吋,雖然比起上代 Pixel 所用的 5吋屏幕略小,但0.03吋的差距應該不明顯吧。
    新一代 Pixel XL 屏幕會加大到了 5.9吋... 變 XXL。
    新一代 Pixel XL 屏幕會加大到了 5.9吋… 變 XXL。

    雖然,我們可以預計 Google 新一代 Pixel 將會加入不少令人眼前一亮的新功能。但問題是 Google 似乎未必會大幅度增加產能,所以大家還是不要抱太大期望好了。
     
    資料來源 : androidauthority

    您會感興趣的內容

    相關文章