更多

    [7的詛咒] iPhone 7 話音質素

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    [7的詛咒] iPhone 7 話音質素

    繼「怪聲」及「永久飛行模式」之後,又有用戶發現iPhone 7 Plus 在通話的話音質素明顯會比較過往的型號差。他們形容聲音聽起來感覺好像「距離好遠」。

    IP7 dual cam 01

    在 Apple 官方支援網頁中可以發現有不少的類似情況。不少用戶都發現iPhone 7 Plus 的話音質素都有類似的問題,不過亦有人發現原來只要將手機的音量收細,情況就會得到改善。目前蘋果方面未有就有關的投訴作出回應。雖然現在大部份人選購電話,都再不是以通話功能為先,但畢竟電話始終是溝通的工具,電話的聲音質素是很重要的。

    螢幕擷取畫面 (161)
    在 Apple 的官方投訴討論區裡面其實有不少的相關的討論。

     

    資料來源 : https://discussions.apple.com/thread/7668964

    您會感興趣的內容

    相關文章