更多

    《逆權司機》Apple TV 限時免費租看

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    來到周末,又是時間睇好戲。韓國電影《逆權》系列三部曲,包括《逆權大狀》、《逆權司機》及 《 1987 : 逆權公民》在上映時掀起港台觀眾的熱烈討論,現在 Apple TV 為大家提供電影 《逆權司機》限時免費租看,讓大家可以透過內置 Apple TV 的智能電視、Apple TV 電視盒、iOS 及 iPadOS 的流動裝置,或是在電腦上觀看。


    《逆權司機》的故事是講述 1980年5月光州民主化運動前夕,平凡的漢城的士司機「金四福」(宋康昊 飾)一直以微薄收入來維持撫養女兒。一天,一名外國乘客德國乘客彼得(湯瑪士基斯曼 飾)要求金四福送他到光州並在宵禁前回來漢城即可獲得 10 萬韓圜的報酬。起初四福以為只是一趟普通旅程,殊不知車上的彼得原來是一名來自德國的調查記者,更不知光州的學生和民眾正在舉行大規模反政府示威。一場意外的偶遇,讓他成為韓國當年重要歷史的見證者。

    您會感興趣的內容

    相關文章