更多

    支援所有耳機插頭 acoustune AS2000 iPhone 專用轉接線

    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    不少 iPhone 的音樂發燒友,都想將用開的靚聲耳機,既可用於 DAP ,又可用於 iPhone 。為了滿足發燒友這個要求,acoustune 剛推出了 AS2000 Lightning 轉接線,其最大特點是支援現時最常用的 3.5mm 、 2.5mm 及 4.4mm 插頭,日後就算換哪一款插頭的耳機,都一樣可以繼續兩邊使用。

    AS2000 以高純度 8 絞 OFC 銅材製作,加上外面的 Kevlar 包網,線身堅固耐用之餘亦能阻隔外來干擾,而插頭就用上 100% CNC 鋁金屬製作,整塊鋁金屬經 CNC 切割技術,有效抑制諧震對音色的影響,音色方面,有著平均的三頻表現,同時兼備厚度及清晰度。

    支援所有耳機插頭 acoustune AS2000 iPhone 專用轉接線
    acoustune AS2000 有齊 3.5mm、2.5mm 及 4.4mm 三種耳機插頭,只要轉換至適當的插頭即可。

    AS2000 已獲 MFi 認證,而且支援備有咪高峰的耳機作通話用途,亦能完全使用所有功能如音量控制鍵等,日後升級 iOS 亦確保能正常使用。

    售價:HK$980
    查詢:Soundwave(2771 8209)

    您會感興趣的內容

    相關文章