更多

    adidas x CANVAS adicolor 手機殼系列

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    運動用品品牌 adidas 一向有不少 fans ,相信全新的 adicolor 手機殼系列應該會為大家贏來不少注視目光吧。貫徹 adidas Originals 經典設計風格,搶眼的 logo 和 adicolor 衣服系列的配色,簡單帶出品牌的街頭潮流風格。手機殼主要由 TPU 材質構式,可以抗衝擊及增加抓握力,表面帆布質料,加上獨特的 adicolor 配色,想必是各位潮人的 collection item。

    Adidas originals_ADICOLOR_FW18_horizontal2 Adidas originals_ADICOLOR_FW18_horizontal4
    adicolor 手機殼系列
    iPhone XS / X: HK$ 238
    iPhone XR: HK$ 278
    iPhone XS Max: HK$ 278

    查詢 : SRSWorks (8113 1148)

    您會感興趣的內容

    相關文章