更多

    AirPods 立即變黑 $249 美元就得

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    蘋果自家真.無線耳機 AirPods 都推出了一段時間,仲要長期冇乜貨,就知幾受歡迎。不過 Airpods 得白色,掛上耳真係有點戴著兩個牙刷頭般的感覺,或者可能係咁,最近就畀埋黑色版大家揀。

     

    BlackPods 不論是耳機還是收納盒都是以全黑示人,而且這個黑魂版並不普通,而係用上啞黑色有防刮效果的塗層,係非一般的黑魂版。
    BlackPods 不論是耳機還是收納盒都是以全黑示人,而且這個黑魂版並不普通,而係用上啞黑色有防刮效果的塗層,係非一般的黑魂版。

    Apple 真係打算推出黑色版 AirPods?或者未來會有,但呢一刻就由第三方廠牌 BlackPods 所提供。顧名思義就是將 AirPods 打造成為黑魂版本,不論是耳機還是收納盒都是以全黑示人,而且這個黑魂版並不普通,而係用上啞黑色有防刮效果的塗層,係非一般的黑魂版。這個 BlackPods 定價為 $249 美元(約港幣 $1,942),他們亦有改裝服務,只要 $99 美元,即可將大家手上的 AirPods 改造成黑魂版本,喜歡黑色低調的用家務必到 BlackPods 網站作進一步了解。

    相關文章