更多

    AirPods 3 八月投產或會與 iPhone 13 同時發佈

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    根據《日經亞洲》報導,Apple 新一代無線耳機 AirPods 3 預計會在 8 月開始投產,預計在 9 月舉行的新產品發佈會上就會正式亮相。根據目前的資料,AirPods 3 的外觀會和 2019 年推出的 AirPods Pro 相似,但會保留耳塞式設計,並縮短了耳機柄;但 AirPods 3 並不支援主動降噪功能。

    當然市場其實更在意是,既然 Apple 已經為 Apple Music 加入「空間音訊」及「保真壓縮」Hi-Res Audio 音樂檔案等新功能,但因為 iPhone 及 AirPods 耳機僅支援 aac 無線音樂,暫時無法使用更高級 ALAC 音樂檔案以發揮 Hi-Res Audio 的音色。所以市場更期待 AirPods 3 會加入新技術,讓耳機能真正支援 Apple Music 的「保真壓縮」。

    您會感興趣的內容

    相關文章