更多

    14.3 Beta 劇透 AirTags 及 AirPods Studio 即將推出 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    iPhone 12 Pro Max 及 12 mini 在今日正式推出,同時不少有參加 iOS beta 測試的用戶可能會陸續收到 iOS 14.2 更新的通知,而在外國方面已經進行有關 iOS 14.3 的開發者版本測試,而且有開發者表示,在 iOS 14.3 中發現有關 AirTags 及 AirPods Studio 的圖示,這是否意味著這兩款新產品會在短期內發表呢 ?

    Apple 在 11 月 12 日推出 iOS 14.3 的開發者版本測試
    Apple 在 11 月 12 日推出 iOS 14.3 的開發者版本測試


    AirPods Studio 是 Apple 全新的無線耳機產品,新耳機會採用罩耳式的設計,配備更大的發聲單元,及支援主動降噪功能。所以相信 AirPods Studio 除了會更理想的隔音及降噪效果,在音色方面亦會比現有的 AirPods 及 AirPods Pro 出色。

    裡面已經有 AirTags 及 AirPods Studio 的圖示
    裡面已經有 AirTags 及 AirPods Studio 的圖示

    而 AirTags 會是 Apple 最新的物聯網產品,預計會採用圓餅型的設計,大小和我們日常使用的 5 圓硬幣差不多,內置有 iPhone 11 及 iPhone 12 系列正使用的 U1 晶片,支援 ultra-wideband (UWB 超寬頻)技術,能夠透過附近的 iOS 裝置將位置資料傳送到雲端,只要用家打開 Find My 應用,就能得知 AirTags 的位置。而日前外國亦有爆料者,披露了 AirTags 鎖匙扣的相片,所以相信距離新產品推出應該不遠…

    至於 iOS 14.3 的新功能方面,預計會加入透過相機讀取 App Clips 二維碼,讓用戶可以不需要完全下載應用都可以立即使用到該應用的部份功能。 iPhone 12 Pro 及 Pro Max 可以使用的 ProRAW 功能,讓用戶可以透過 iPhone 拍攝 Raw 相片。此外, iOS 14.3 還加入全新的空氣質素提示功能,而這個新功能很可能會配合 Apple 地圖推出。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章