更多

    平玩 HDR + DTS Studio 音效 SKYWORTH 4K Android SUC7500

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    買電視,大家的目光很自然會落在日韓大牌身上,不過對於預算有點緊絀的朋友,又想有更理想的聲畫效果,其實國產品牌亦值得考慮一下。SKYWORTH 宣佈推出全新 43 吋 Android 智能 4K 電視SUC7500,以不到 $4,000 的售價就可以有原生 Andorid TV、HDR 及 DTS Studio Sound,感覺相當抵玩。 

    SUC7500 採用無邊框設計,配合超薄線型機架,感覺相當矜貴。4K UHD 解像度,支援 HDR 技術,配合 Chameleon Extreme 2.0 變色龍處理器,及 DTS Studio Sound 技術,能為用戶帶來讓畫質有更理想聲畫體驗。值得留意是 SUC7500 是採用最新的 Android TV 10.0 系統,可以安裝包括 Netflix 、Viu 及 nowE 等不同串流應用,無論煲劇煲戲還是睇波都輕鬆自在。SUC7500 預計在 11月中下旬正式於香港推出,建議零售價為港幣 $3,890。

    您會感興趣的內容

    相關文章