更多

    M1 晶片現身、Apple Silicon Mac 列陣 Apple One more thing 發表會賽後檢討

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    【#1422 Biz.IT】2020 年八大獨角獸逆境成長

    即使今年科技股股價飛升,但生活在瘟疫的陰影下,創業公司難免受到影響,融資最直接反映實情。而今年能成為獨角獸公司(Unicorn)的數量較去年銳減近半,至今只有76間,大部分與瘟疫改變經濟活動方式有關。

    籌備多時,Apple Silicon 終於在今晨的「 One More Thing 」發表會正式現身。 Apple 宣稱專為 Mac 機而設計的 M1 晶片無論在 CPU 效能、功耗、圖像處理能力和機械學習速度都會有倍數提升,而且同時公布了首批三款 Apple Silicon Mac 機。今集《 PCM Gadget Live 》就為大家分析一下 Apple Silicon 會為今後 Mac 機以至電腦發展帶來甚麼影響。

    詳細報道

    您會感興趣的內容

    相關文章