更多

    【美國直擊】首部有鏡頭 Android 裝置 Xplova X5 專為單車友而設

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    Acer (4 月 21 日)剛剛於美國舉行記者會,推出多款產品,其中包括有針對運動及健康市場的新裝備,比較特別的有專為單車應用而設的 Xplova X5 Android 裝置。
    Unknown-13
    號稱首款為「單車友」而設的 Android 裝置 Xplova X5,官方將其稱之為「Biking computer」,特別之處是在機身上方加入視像鏡頭,以進行實時拍攝之用。
    [row][double_paragraph]Unknown-16 [/double_paragraph][double_paragraph] Unknown-15 [/double_paragraph] [/row]
     
    Unknown-14
     
    另外 Acer 亦新推出了運動手帶產品,這款名為 Liquid Leap fit,具備個人化提醒功能,例如提醒用戶食藥,並可以提供報表資訊管理讓使用者方便查閱,除此之外亦可以監測心跳,幫助監察健康。
    Unknown-2
    除了向運動、健康方面出發,當然亦不少得手機部分,會上剛剛宣布將會推出 Liquid Zest Plus 手機,特色是內置有 5,000mAh 電量,應付高用量需要,另外在拍攝鏡頭部分亦會有 Tri Focus 功能,包括 Laser Focus 以提升影像效果。
    Unknown-3
    而同場都推出有 Liquid extend 底座,功能上是針對 Windows 10 Phone 而設的新配件,主要功能是將手機變 Notebook。

    您會感興趣的內容

    相關文章